23 Мар 2016, 605 дней назад

Айфон. Что если?

Айфон. Что если?

Не заряжается, не подключается к WI-FI, или просто выдает незнакомую ошибку? Наверно, знакомо каждому независимо от модели телефона. И когда с этим сталкиваются пользователи iPhone, как правило, сложно понять, что же делать. О таких случаях в инструкции точно не напишу.

Бывает, что зарядное устройство ломается, и тогда покупается новое, как правило, неоригинальное. Желание сэкономить приводит в итоге к тому, что устройство вообще не заряжается. Однако решение данной проблемы оказалось достаточно простым. Необходимо всего лишь перевести свое мобильное устройство в «Авиарежим». Зарядка должна начаться, после чего стоит вернуть iPhone в обычный режим.

Другой не менее печальный случай, когда не удается подключиться к WI-FI. Для начала стоит попробовать ряд простых действий: проверить правильность вводимого пароля; повторно подключиться с беспроводной сети; принудительно перезагрузить устройство (для этого необходимо одновременно удерживать кнопки «Питание» и «Домой»); сбросить настройки сети. Для осуществления последнего необходимо пройти в «Настройки»-«Основные»-«Сброс»-«Сбросить настройки сети».

Если же не один из способов не дал нужного результата необходимо проверить работу модема. Если другие устройства без проблем могут к нему подключиться, скорее всего, проблема связана с самим телефоном, и вам понадобится ремонт айфон.

Ну и самое распространенное — в телефон попала вода. Такое может случиться с каждым, и, конечно, любой пользователь при попадании воды в корпус телефона сразу попытается его реанимировать. Нужно знать, как делать это правильно.

Гаджет необходимо извлечь из воды, вытереть его полотенцем или салфетками. Основная проблема в том, что вода попала внутрь устройства. Точно не следует сушить телефон феном, так как теплый воздух не испарит влагу, а ускорит коррозию.

Лучше всего просто отключить устройство. Если iPhone находился в воде достаточно долго, лучше всего сразу обратится за помощью к специалистам. Если же контакт с водой не был длительным, скорее всего после 2-3 дней вы сможете спокойно использовать устройство. Определить критичность ситуации можно с помощью индикаторов влаги. Найти их можно в разъемах для наушников с помощью фонарика. Обычно они белого цвета, но при контакте с водой становятся красными.

Что бы ни случилось с вашим телефоном необходимо действовать спокойно, при необходимости обращаться к специалистам. А еще помнить, что поломка телефона еще не самая большая проблема в жизни.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Недавние записи - Полезное
Ноя 17, 1 день назад

Воспитание детей: игрушки и семья

Воспитание детей: игрушки и семьяЕсли у вас есть дети (или даже если у вас их нет), то вы, конечно, понимаете, что во всем мире не найдется двух одинаковых детей. У всех детей разные интересы, они все любят разные игрушки, они все учатся и играют совершенно по-разному. Взрослые должны поощрять своих детей к обучению, и наша задача — выяснить, какой [...]

Ноя 17, 1 день назад

У ребенка нет хобби. Что же делать?

У ребенка нет хобби. Что же делать?Часто, наступает время, когда дети все время сидят у телевизора, сотового телефона, и прочей техники. Не всегда это заканчивается хорошо – ведь у ребёнка нет хобби. И с воплями многие мамы прибегают к детскому психологу и прочим людям, которые якобы «должны помочь». Не стоит торопиться с таким решением – нужно просто развить в ребёнке интерес [...]

Ноя 16, 2 дня назад

Онлайн-кафе Вилки-Палки – доставка суши на дом или офис по городу Одессе

Онлайн-кафе Вилки-Палки – доставка суши на дом или офис по городу ОдессеСогласитесь, сегодня очень найти свободное время. Ведь постоянная занятость на работе, потом домашние заботы, практически не оставляют время на отдых. Хотя отдыхать нужно. Как же выкроить времечка? Конечно, на работе Вы можете оформить, например, отпуск за свой счет, но это плохой вариант. Домашний быт – уборка, стирка, готовка. Приготовление пищи отнимает силы, которые можно было [...]

Copy Protected by Chetans WP-Copyprotect.