23 Мар 2016, 995 дней назад

Айфон. Что если?

Айфон. Что если?

Не заряжается, не подключается к WI-FI, или просто выдает незнакомую ошибку? Наверно, знакомо каждому независимо от модели телефона. И когда с этим сталкиваются пользователи iPhone, как правило, сложно понять, что же делать. О таких случаях в инструкции точно не напишу.

Бывает, что зарядное устройство ломается, и тогда покупается новое, как правило, неоригинальное. Желание сэкономить приводит в итоге к тому, что устройство вообще не заряжается. Однако решение данной проблемы оказалось достаточно простым. Необходимо всего лишь перевести свое мобильное устройство в «Авиарежим». Зарядка должна начаться, после чего стоит вернуть iPhone в обычный режим.

Другой не менее печальный случай, когда не удается подключиться к WI-FI. Для начала стоит попробовать ряд простых действий: проверить правильность вводимого пароля; повторно подключиться с беспроводной сети; принудительно перезагрузить устройство (для этого необходимо одновременно удерживать кнопки «Питание» и «Домой»); сбросить настройки сети. Для осуществления последнего необходимо пройти в «Настройки»-«Основные»-«Сброс»-«Сбросить настройки сети».

Если же не один из способов не дал нужного результата необходимо проверить работу модема. Если другие устройства без проблем могут к нему подключиться, скорее всего, проблема связана с самим телефоном, и вам понадобится ремонт айфон.

Ну и самое распространенное — в телефон попала вода. Такое может случиться с каждым, и, конечно, любой пользователь при попадании воды в корпус телефона сразу попытается его реанимировать. Нужно знать, как делать это правильно.

Гаджет необходимо извлечь из воды, вытереть его полотенцем или салфетками. Основная проблема в том, что вода попала внутрь устройства. Точно не следует сушить телефон феном, так как теплый воздух не испарит влагу, а ускорит коррозию.

Лучше всего просто отключить устройство. Если iPhone находился в воде достаточно долго, лучше всего сразу обратится за помощью к специалистам. Если же контакт с водой не был длительным, скорее всего после 2-3 дней вы сможете спокойно использовать устройство. Определить критичность ситуации можно с помощью индикаторов влаги. Найти их можно в разъемах для наушников с помощью фонарика. Обычно они белого цвета, но при контакте с водой становятся красными.

Что бы ни случилось с вашим телефоном необходимо действовать спокойно, при необходимости обращаться к специалистам. А еще помнить, что поломка телефона еще не самая большая проблема в жизни.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Недавние записи - Полезное
Дек 12, 1 день назад

Как ухаживать за зубами — плановый, профилактический осмотр у стоматолога

Как ухаживать за зубами — плановый, профилактический осмотр у стоматологаКрасивые и здоровые зубы — залог здоровья всего организма Каждый зубной врач утверждает, что от здоровья зубов и полости рта зависит состояние всех органов человека. Потому что каждый зуб связан с органами по нервной и кровеносной системе. В связи с этим, если имеются различные заболевания в полости рта, микроорганизмы, разрушающие зубы, могут навредить внутренним органам [...]

Дек 12, 1 день назад

Выгодные автоматы на сайте Вулкан Голд

Мир азарта не перестает манить своих поклонников, хотя за последнее время он претерпел значительные изменения. Да, теперь каждый из нас может наслаждаться 777 играми, находясь за монитором своего компьютера и даже просто загружая приложения в смартфоне. Больше не нужно выходить из дома – выиграть нескромные призы реально, находясь в собственной квартире! Однако новички могут растеряться [...]

Дек 11, 2 дня назад

Как родители могут использовать мечты детей в воспитательном процессе

Как родители могут использовать мечты детей в воспитательном процессеДетские мечты и родительские ожидания Каждому человеку дана способность мечтать. Но правильно мечтают только дети. Они мечтают конкретно, со всей присущей им страстностью, формулируя каждую деталь своего заветного желания. О чем же мечтают сегодня дети и как родители относятся к их мечтам? Детские мечты сами дети разделяют на сбыточные и несбыточные. Иногда детям даже не [...]