23 Мар 2016, 491 день назад

Айфон. Что если?

Айфон. Что если?

Не заряжается, не подключается к WI-FI, или просто выдает незнакомую ошибку? Наверно, знакомо каждому независимо от модели телефона. И когда с этим сталкиваются пользователи iPhone, как правило, сложно понять, что же делать. О таких случаях в инструкции точно не напишу.

Бывает, что зарядное устройство ломается, и тогда покупается новое, как правило, неоригинальное. Желание сэкономить приводит в итоге к тому, что устройство вообще не заряжается. Однако решение данной проблемы оказалось достаточно простым. Необходимо всего лишь перевести свое мобильное устройство в «Авиарежим». Зарядка должна начаться, после чего стоит вернуть iPhone в обычный режим.

Другой не менее печальный случай, когда не удается подключиться к WI-FI. Для начала стоит попробовать ряд простых действий: проверить правильность вводимого пароля; повторно подключиться с беспроводной сети; принудительно перезагрузить устройство (для этого необходимо одновременно удерживать кнопки «Питание» и «Домой»); сбросить настройки сети. Для осуществления последнего необходимо пройти в «Настройки»-«Основные»-«Сброс»-«Сбросить настройки сети».

Если же не один из способов не дал нужного результата необходимо проверить работу модема. Если другие устройства без проблем могут к нему подключиться, скорее всего, проблема связана с самим телефоном, и вам понадобится ремонт айфон.

Ну и самое распространенное — в телефон попала вода. Такое может случиться с каждым, и, конечно, любой пользователь при попадании воды в корпус телефона сразу попытается его реанимировать. Нужно знать, как делать это правильно.

Гаджет необходимо извлечь из воды, вытереть его полотенцем или салфетками. Основная проблема в том, что вода попала внутрь устройства. Точно не следует сушить телефон феном, так как теплый воздух не испарит влагу, а ускорит коррозию.

Лучше всего просто отключить устройство. Если iPhone находился в воде достаточно долго, лучше всего сразу обратится за помощью к специалистам. Если же контакт с водой не был длительным, скорее всего после 2-3 дней вы сможете спокойно использовать устройство. Определить критичность ситуации можно с помощью индикаторов влаги. Найти их можно в разъемах для наушников с помощью фонарика. Обычно они белого цвета, но при контакте с водой становятся красными.

Что бы ни случилось с вашим телефоном необходимо действовать спокойно, при необходимости обращаться к специалистам. А еще помнить, что поломка телефона еще не самая большая проблема в жизни.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Недавние записи - Полезное
Июл 27, 8 часов назад

Куртки Lassie: достойная верхняя одежда для вашего ребенка

Куртки Lassie: достойная верхняя одежда для вашего ребенкаКуртки Lassie хорошо известны отечественному потребителю своим изумительным качеством, богатством расцветок, стильным современным внешним видом, практичностью и функциональностью. Они станут замечательной одеждой для детей от рождения и до 10 лет на холодное время года, позволят им вдоволь насладиться активными играми на свежем воздухе вне зависимости от прихотей погоды. Данный бренд принадлежит финской торговой марке Reima, [...]

Июл 27, 9 часов назад

Устройство на работу молодыми специалистами

Устройство на работу молодыми специалистамиЗакончено обучение, пройдена стажировка за границей, на руках долгожданный диплом и радужные надежды на работу с достойной оплатой. Сейчас не лучшее время на трудовом рынке. Сокращение персонала, уменьшение оплаты труда. Каким образом трудоустроиться выпускнику? Каким образом найти работу без опыта этой работы, а как получить опыт, если без этого опыта не примут на работу. Отчаиваться [...]

Июл 27, 9 часов назад

Бюро переводов

Бюро переводовПрофессиональное бюро переводов Admiral производит перевод более чем на 87 языков. За 20 лет работы на рынке переводов мы наработали большой опыт. Сотрудничаем с 350 отечественными и зарубежными компаниями. Бюро переводов Жизнь современного человека очень насыщенна. Он старается по максимуму познать мир в путешествиях, расширяет деловые контакты за рубежом, покупает недвижимость. Многие владеют разговорным языком, но [...]

Copy Protected by Chetans WP-Copyprotect.