26 Дек 2017, 454 дня назад

Афиша новогодних представлений для детей

Уже с 19 декабря заведения Киева готовят для жителей и гостей столицы праздничные мероприятия. Повеселиться будет где не только взрослым, но и маленьким детишкам. Ведь именно в детстве особенно вериться в сказку и новогоднее чудо.

Ссоздать праздничное настроение для всей семьи и подготовить сюрпризы для маленьких непосед позволит афиша новогодних представлений. Куда же сводить ребенка на новогодние праздники, тем более что времени на зимних каникулах хоть отбавляй.

А что если бы Рождества не было? Такую историю представит Национальный дворец искусств Украины. Малыши познакомятся с проказником, который хотел украсть Рождество, испортить настроение и праздник всем, кто его так ждал. Но благодаря самым высоким человеческим чувствам и ценностям. Спектакль «Похититель Рождества» научит детей добру, искренности, любви к ближнему.

Новогодняя фантазия от Национального цирка Украины предлагает фантастическое шоу с искусными выступлениями акробатов, ловкими жонглерами, юркими гимнастами и клоунами-шутниками. Ну и конечно же какая сказка обойдется без братьев наших меньших? Вас повеселят резвые далматинцы, рогатые овечки, громадные верблюды, тибетские яки. Как в любой сказке, в цирковой фантазии также будут силы Зла – Снежная королева. Маленькие зрители своими добрыми сердцами помогут Добру победить.

Уже традиционно зимние праздники не обходятся без рождественской истории «Хранители Мечты». Сочетание акробатических трюков, завораживающих танцевальных па, гимнастических упражнений и современных технологий создают завораживающую сказку. Постановка хореографии шоу принадлежит участнику программы «Танцы со звездами» — Евгению Коту. Представление получило только положительные отзывы от зрителей Украины, а также зарубежных гостей.

«Холодное сердце» — постановка для детей в Международном центре культуры и искусств понравится даже самым маленьким почитателям диснеевских мультиков. Ведь герои как будто перенесутся из голубых экранов на сцену и встретятся с известными нам Снегурочкой и Дедом Морозом. Музыкальная сказка, акробаты и удивительные танцы в сопровождении огненного шоу и шоу мыльных пузырей, несомненно, произведет настоящий фурор.

А также в первые дни 2018 года на детишек ждут захватывающие развлекательные программы:

  • Фикси-шоу «Разбуди Деда Мороза»;
  • Волшебный мир Рождества – 2. Звездная одиссея;
  • спектакль «Щелкунчик. Война и мир»;
  • праздничный мюзикл «Золушка».

Не пропустите яркие, запоминающиеся мероприятия, которые создадут настоящую сказочную историю для вашего ребенка.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Недавние записи - Полезное
Мар 25, 20 часов назад

Горячие туры из Днепра

  Для того чтобы побывать в разных станах в период отпуска и узнать много нового о других государствах, а также прикоснуться к памяткам истории, многие туристы стали пользоваться услугами туроператоров, горячие туры из Днепра. Для отдыха турагентства готовы предложить поездки в такие станы: Таиланд; Кипр; ОАЭ; Тунис; Франция и Германия; Шри-Ланка и многие другие интересные [...]

Мар 25, 20 часов назад

Самоходные подъемники и их характеристики

В современных подъемниках нередко используется двигатель ЯМЗ-236, который обеспечивает высокую мощность работы в любых условиях. Строительные или другие работы требуют использования спецтехники. В частности, важными являются подъемники, с помощью которых осуществляется передвижение груза, подъем его на определенную высоту и другое. Особенности самоходных подъемников Существует большой ассортимент самоходных машин. Они могут иметь самые разные характеристики, но [...]

Мар 24, 1 день назад

Особенности покупки бу золота из ломбарда

Людей, которые имеют средства, заинтересовал вопрос эффективного вклада денег. Отличным активом для инвестиций считается золото из ломбарда. Можно ли приобретать в ломбарде золотые украшения? Во времена, когда не имеется постоянности с экономической точки зрения валютный вклад — это повышенный риск вследствие непредвиденных скачков курса валют. Расценки на драгоценный металл довольно постоянные. Краткосрочные колебания котировки неизбежны, [...]