21 Авг 2015, 2023 дня назад

5 вещей, которые не стоит делать перед перелётом

http://www.minipedia.org.ua/wp-content/uploads/2015/08/11392.jpg5 вещей, которые не стоит делать перед перелётом

Лето в самом разгаре, а значит пора собирать чемодан и отправляться в незабываемое путешествие за поиском новых впечатлений. Испортить предстоящую поездку достаточно легко, если не побеспокоиться о возможных трудностях при перелёте. Мы подготовили список из 5 вещей, которые нельзя делать перед посадкой или в перелёте.

1. Грамотно выбирайте место в самолёте.

Если Вам предстоит длительный перелёт, то не выбирайте кресло, расположенное в последнем ряду или возле аварийного выхода. Причина проста – спинки этих кресел не откидываются назад, а значит пассажирам придется весь перелёт сидеть ровно. Это очень неудобно, так как, наверняка, Вам захочется поспать или полежать, претерпевая все сложности перелёта. Со схемой посадочных мест можно ознакомиться на сайте авиакомпании.

2. Не ругайтесь

Не стоит портить рабочий день персоналу, а Вам первые дни долгожданного отпуска руганью и конфликтами со службой безопасности, персоналом и пассажирами. Более того, особо буйных могут не пустить в самолёт – на это есть все законные основания. То же самое и с шутками о террористах и бомбах. Любое заявление будет тщательно проверяться службой безопасности, что влечет за собой задержку рейса и осмотр каждого пассажира.

3. Следите за весом

Нет, мы не о Ваших успехах в подготовке идеального тела к лету, а о весе багажа. Правила указывают, что провезти можно лишь определенный вес и никаких «но» в этих указаниях нет. В таком случае у Вас всего 2 варианта – заплатить крупную сумму или взять вещи в ручную кладь. Лучше всё-таки позаботиться о багаже еще дома, тем более, что на отдых ехать налегке не так уж плохо. Например, лучшие отели Одессы предлагают всё самое необходимое, что Вам может понадобиться в номере, а об остальном можно узнать на стойке регистрации.

4. «Нет» курению в самолете

Казалось бы, кто может нарушить правило о запрете курения? Однако такие заядлые курильщики, желающий обмануть детекторы дыма, встречаются чаще, чем хотелось бы. Подумайте не только о своем комфортне,но и об окружающим Вас пассажирах.

5. «Нет» алкоголю

Многие, чтобы успокоить нервы решают выпить бокал вина или еще какого-нибудь алкогольного коктейля. Невозможно предугадать реакцию организма в стрессовой ситуации и Вас могут просто не пустить в самолёт. В случае, если выпивший человек будет буянить, ему может грозить даже тюремный срок — от 3-х месяцев до 3-х лет.

 

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Недавние записи - Полезное
Мар 2, 3 дня назад

Жидкость без акциза — наборы и аксессуары

Сегодня, практически каждый человек, который уже детально разбирается в этом вопросе, хорошо понимает все основные преимущества вейпинга. Основное из всех известных преимуществ, это безопасный режим курения, человек не поглощает вредные смолы и примеси, которые содержат обычные сигареты. Это очень важно ...

Подробнее   Comments are off
Мар 2, 3 дня назад

Уникальный дизайн магазинов и ресторанов в Киеве

Организация бизнеса – это вопрос достаточно серьезный, требующий определенной подготовки. Учреждения бизнеса, в которые будут приходить посетители, должны быть уникальными и привлекательными, соответствовать требованиям безопасности и правилам эксплуатации. Поэтому, перед тем, как приступать к открытию помещения для ...

Подробнее   Comments are off
Мар 1, 4 дня назад

Даркон и Лессе пассе: исторический экскурс и срок действия паспортов

Даркон и Лессе пассе: исторический экскурс и срок действия паспортовВ Израильском государстве есть два вида паспорта: Даркон и Лессе пассе. До недавнего времени, первый выдавали коренным израильтянам и репатриантам, которые смогли получить израильское гражданство несколько лет назад. Второй паспорт выдавали новым репатриантам, или гражданам, кто постоянно теряет Даркон. Даркон ...

Подробнее   Comments are off