30 Дек 2019, 28 дней назад

5 правил проверки б/у айфона перед покупкой

5 правил проверки б/у айфона перед покупкой

Айфон давно считается одним из самых востребованных и желанных типов гаджетов. Множество пользователей стремятся приобрести такую технику, вот только купить новую не все имеют возможность. Для того чтобы приобщиться «к клубу» обладателей эппловской продукции, можно обратить внимание на б/у устройства. Обычно сложно доверить человеку на слово при покупке его старой техники, поэтому стоит знать несколько правил, как сделать такое приобретение правильно.

Собираясь купить айфон б/у нужно тщательно проверить продавца, для того чтобы обезопасить себя от подделки. Многие утверждают, что выгодную покупку можно совершить через известный магазин, где представлены гаджеты качественные и полностью перепроверенные. Если хочется все же приобрести айфон прямо с рук, тогда обязательно нужно знать некоторые нюансы, как его протестировать.

Пошаговая проверка айфона

И так, выбирая для себя подходящий гаджет, обязательно нужно обратить внимание на такие основные моменты:

  1. Для начала нужно включить телефон. Современные айфоны практически невозможно отличить от реплик, поэтому если есть какие-то сомнения в покупке, лучше взять с собой знатока яблочной техники.
  2. Нужно полностью проверить доступную информацию об айфоне. Просматривая объявления, стоит убедиться в том, чтобы там были не только описания и характеристики, но и фотографии самой техники. Что касается стоимости, то она не может быть минимальной. Обычно айфоны, которые характеризуются тем, что все функционирует и работает отменно, просто не могут иметь очень низкую цену.
  3. Проверка по IMEI, тоже немаловажная часть, на которую стоит обращать внимание при покупке. Часто можно встретить такие варианты, при которых сведения из документов просто не совпадают с данными на самом внутреннем корпусе. Рекомендуется также просмотреть качество работы фотокамеры, динамиков и прочих элементов айфона.
  4. Чтобы проверить сам телефон рекомендуется вставить работающую симку и тем самым установить, является ли гаджет заблокированным.
  5. Программное обеспечение должно быть стандартное для айфона, если же такие программы не соответствуют яблочной продукции, то это может свидетельствовать тому, что телефон заключен не в тот корпус.

Чтобы начать пользоваться приобретенным гаджетом придется удалить старую учетную запись и только потом настраивать все программы «под себя».

Источник интернет-магазин Евронот.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Недавние записи - Техника
Янв 26, 10 часов назад

Особенности выбора эхолота для рыбалки с берега

Особенности выбора эхолота для рыбалки с берегаРыбалка – одно из самых популярных занятий у мужчин разного возраста. Для одних это может быть просто хобби, вариант развлечения или времяпровождения во время отдыха на природе или просто так. Для других это – дело всей жизни, на которое они не только тратят многие часы. Увлеченные рыбаки используют свое увлечение для заработка. При этом, одним [...]

Подробнее   Comments are off
Дек 26, 32 дня назад

Продайте старые аккумуляторы – быстро, выгодно, удобно

Продайте старые аккумуляторы – быстро, выгодно, удобноНашли старые аккумуляторы времен Советского Союза? Их можно выгодно продать! Освободить место дома, в гараже или на складе с выгодой поможет компания «Скупка РЭК». Как продать старые аккумуляторы Компания «Скупка РЭК» осуществляет прием аккумуляторов производства СССР и СЭВ. Подробный список радиодеталей, которые можно продать, есть на сайте компании. Что публикуется в прайс-листе: список принимаемых моделей [...]

Дек 23, 35 дней назад

Создание софта по условию индивидуального заказа!

Создание софта по условию индивидуального заказа!Качественное создание софта под заказ является востребованной услугой, зачастую более выгодной, чем приобретение «коробочных» версий ПО. Производится создание софта в Киеве, в Украине командами специалистов, профессионализм которых признан и высоко ценится во всем мире. Направление работ может быть различным: полноценная разработка программных комплексов и автоматизированных систем «под ключ»; интеграция с уже существующими программами для совместной [...]