9 Фев 2017, 1318 дней назад

3D обои

3D обои

Большая часть экспертов, в настоящий момент, с полной уверенностью утверждает, что самым лучшим решением, при обустройстве современных эксклюзивных интерьеров, конечно же, является применение 3D обоев. Тут сразу следует заметить, что если еще в сравнительно недалеком прошлом подобный вариант декора по большей части использовался только лишь при облагораживании элитных ночных клубов и фешенебельных кафе, то сейчас такие 3D фотообои также начали весьма активно применяться и при декорировании жилых интерьеров.

Посетив сайт https://walldeco.ua/fotooboi-3d-fotooboi, вы сможете купить 3D фотообои по  самой выгодной цене на сегодняшний день.

Сегодня очень многие хозяева современных квартир стараются обустраивать свое жилье так, чтобы все имеющееся интерьерное пространство зрительно выглядело достаточно обширным и свободным, ведь особым простором современные квартиры, как правило, не отличаются. Однако сейчас, благодаря появлению такого достаточно инновационного материала, как объемные обои, у владельцев подобного малометражного жилья, появилась прекрасная возможность делать его визуально более просторным.

Опытные дизайнеры, при обустройстве современных интерьеров, сегодня очень сильно любят экспериментировать с такого рода обоями, применяя одновременно с ними еще и специальное осветительное оборудование с ультрафиолетовыми источниками света. Такая дополнительная подсветка способствует тому, что в случае ее применения 3D фотообои начинают приобретать более глубокий объем, а также становятся гораздо реалистичнее и красочнее.

Перед наклеиванием такого рода обоев, рабочая поверхность стены обязательно подвергается специальной подготовке. Прежде всего, они с особой тщательностью очищаются от старого обойного покрытия. После этого обычно осуществляется своего рода ревизия на предмет присутствия на стеновых поверхностях всевозможных дефектов и недочетов (на них полностью должны отсутствовать какие- либо трещины, выбоины и сколы). При этом все обнаруженные изъяны устраняются с помощью штукатурной смеси или шпаклевки. И в завершении, для повышения надежности сцепления обоев со стеновыми поверхностями, их еще и дополнительно покрывают слоем грунтовки.

Наклеиваются подобного рода обои, как правило, только строго встык, при помощи обычного обойного клея. При этом клеить такие 3D обои требуется чрезвычайно аккуратно, чтобы ни в коем случае не допустить смещения картинки и, соответственно, не испортить визуального эффекта.

И, наконец, говоря о 3D обоях ни как нельзя не отметить и то факт, что они еще и отличаются превосходными эстетическими показателями и отличными эксплуатационными качествами. К тому же, они также отличаются достаточно существенным уровнем влагонепроницаемости и совершенно не боятся ни каких случайных механических повреждений.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Недавние записи - Полезное
Сен 15, 4 дня назад

Свадебные аксессуары для невесты

Без фаты и украшений представить свадебный наряд невесты трудно. Аксессуары подчеркнут красоту и праздничность момента. При этом важно, чтоб детали образа сочетались не только с платьем, но и с тематикой свадьбы, костюмом жениха. Сообщает свадебное агентство Adam&Eva. Виды свадебных аксессуаров Аксессуары ...

Подробнее   Comments are off
Сен 13, 6 дней назад

Выбирайте клуб Вулкан для азартных развлечений и заработка

На безграничных просторах интернета свою деятельность осуществляет огромное количество азартных порталов. Выбрав какой-то популярный игорный ресурс с безупречной репутацией, впоследствии представится возможность обеспечить себя деньгами и положительными эмоциями. Востребованным среди жителей постсоветского пространства продолжает оставаться Онлайн ...

Подробнее   Comments are off
Сен 13, 6 дней назад

Когда лучше отдавать ребенка в детский сад?

Поступление в детский сад для малыша является стрессовой ситуацией. Нахождение в новом коллективе, долговременная разлука с мамой влияет на психику ребенка. Мама является для ребенка самым близким человеком, поэтому она должна подготовить с психологической и физической стороны ...

Подробнее   Comments are off